Blog

HeimHeim / Blog / MotoAmerica: Ergebnisse des zweiten Junior-Cup-Rennens von PittRace (aktualisiert)

Jul 11, 2023

© 2023, Roadracing World Publishing, Inc. Von David Swarts. KurveyGirl.com präsentiert Ihnen die Ergebnisse der Veranstaltungen dieses Wochenendes. In unserem Online-Shop für Motorradteile finden Sie eine spezielle Auswahl an

© 2023, Roadracing World Publishing, Inc. Von David Swarts.

KurveyGirl.com präsentiert Ihnen die Ergebnisse der Veranstaltungen dieses Wochenendes.

In unserem Online-Shop für Motorradteile finden Sie eine spezielle Auswahl an Vierteldrehungs-“Dzus“-Befestigungselementen, Titan-Hardware, Premium-Reifenventilschäften, Vesrah-Rennbremsbelägen, Brembo-Teilen und -Zubehör sowie andere einzigartige Hardware, die speziell für Rennen und Trackdays entwickelt wurde Motorräder.

Avery Dreher von Bad Boys Racing Kawasaki baute seine Meisterschaftspunktführung aus, indem er am Sonntag das zweite Rennen des MotoAmerica Junior Cup im Pittsburgh International Race Complex (auch bekannt als PittRace) in Wampum, Pennsylvania, gewann.

window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/14173571/970x250_New', [970,250], 'div-gpt-ad-1567032993772-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads ().enableSingleRequest(); googletag.pubads().set('adsense_background_color', '#000'); googletag.enableServices(); });

Dreher zog auf dem Weg von der letzten Kurve bis zur Zielflagge an Alessandro Di Mario von Altus Motorsports Kawasaki vorbei und verwies Di Mario mit einem Vorsprung von 0,030 Sekunden auf den zweiten Platz.

Rossi Moor von Fairium NGRT – Gray Area Racing KTM wurde Dritter, nur 0,150 Sekunden hinter Dreher.

Aktualisieren: Nachdem das Rennen, die Siegerehrung und die Pressekonferenz abgeschlossen waren, veröffentlichte MotoAmerica überarbeitete Ergebnisse für das zweite Rennen des Junior Cup. In diesen Ergebnissen wurde festgestellt, dass Moor wegen illegaler Radlager an seiner KTM RC 390 R disqualifiziert wurde.

Durch diese Änderung wurde Hayden Bicknese von Hayden Bicknese Racing Kawasaki auf den dritten Platz befördert und Dreher sicherte sich die MotoAmerica Junior Cup-Meisterschaft 2023.